У вас может возникнуть проблема: а сколько мешает восторгаться видео онлайн? Отвечаю:
Интернет не постоянно стабилен – из-за неважный скорости видео может воспроизводиться в низком качестве и с «подвисаниями», из-за которых и речи о комфортном просмотре водиться не может;
Интернет не повсюду потреблять – предположим, в дальних поездках сообразно России я частенько пропадаю для 4-5 часов, а то и более. Причина банальна – не ловит связь;
Интернетом умеют утилизировать не все. Хотя статистика и говорит о часть, сколько в 2020 году уже 4.5 млрд людей пользуются им, остальные 3 млрд паки не попали во всемирную паутину. Например, я скачивал видео с YouTube маме, временно не научил ее пользоваться Гуглом и Ютубом, а накануне походом к бабушке я накануне сих пор скачиваю пару роликов, чтобы не умереть от скуки;
Временами ютуб скачать видео, которое в дальнейшем может исчезнуть, предположим, запись какого-нибудь полезного вебинара;
Неоднократно скачиваю видео с Ютуба и пересылаю его в WhatsApp. Можно отправить и ссылку, но скачанное видео вдруг дозволительно посмотреть стоймя в вотсапе и обсудить;
На Youtube дозволено увидеть клип какой-нибудь популярной песни, иначе услышать для заднем плане утесистый трек – дозволено скачать заинтересовавшую музыку в mp3-формате, а после прогнать после сервис распознавания музыки, например Shazam тож Яндекс.Музыка и испытывать точное имя композиции и прозвище исполнителя;
Коль вам требуется обработать видео (вырезать кусочек, поменять в нем музыку, наложить картинки, текст и т.д.), то без скачивания никуда.
Для скачивания видео я не использую какой-то настоящий метод. У меня для вооружении порядком сервисов, расширений чтобы браузеров и специальных программ, с помощью которых можно свободно и безмездно скачать любое видео с YouTube, музыкальный арена с видео, плейлист и даже целый канал! |